Ingredientes:
-1/2 cebola ralada
-1 e ½ tablete de caldo de galinha
-2 colheres de sopa de margarina
-pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeitona sem caroço
-3 ovos
-Azeite de Oliva
- metade de um cuscuz
Modo de preparo:
Com um garfo esfarele o cuscuz e reserve. Numa frigideira coloque a cebola ralada, com o azeite pra refogar, em seguida, acrescente o caldo de galinha e mexa até desmanchar, coloque a margarina, os ovos, a cenoura, a pimenta do reino e as azeitonas e mexa até que os ovos estejam bem cozidos, já com o fogo desligado acrescente o cuscuz esfarelado e misture, se achar que a farofa ficou muito seca, coloque um pouco mais de azeite.
Obs.: Nós comemos também com os olhos,então sempre sirva suas receitas com capricho.
Na Foto eu decorei com cebolinho.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário