sábado, 28 de maio de 2011

Farofa de Cuscuz à minha moda.

Aqui no Nordeste o cuscuz é um prato que se encontra em praticamente todas as casas, e que é servido a qualquer hora, mas o que fazer quando sobra? Taí a minha idéia:







Ingredientes:

-1/2 cebola ralada
-1 e ½ tablete de caldo de galinha
-2  colheres de sopa de margarina
-pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeitona sem caroço
-3 ovos
-Azeite de Oliva
- metade de um cuscuz


Modo de preparo:

Com um garfo esfarele o cuscuz e reserve. Numa frigideira coloque a cebola ralada, com o azeite pra refogar, em seguida, acrescente o caldo de galinha e mexa até desmanchar, coloque a margarina, os ovos, a cenoura, a pimenta do reino e as azeitonas e mexa até que os ovos estejam bem cozidos, já com o fogo desligado acrescente o cuscuz esfarelado e misture, se achar que a farofa ficou muito seca, coloque um pouco mais de azeite.

Obs.: Nós comemos também com os olhos,então sempre sirva suas receitas com capricho.
Na Foto eu decorei com cebolinho.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário